晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

FHM百大正妹再戰基努李維 爽喊「最好的禮物」

2016/02/24 20:16

安娜德哈瑪斯曾登上西班牙版《FHM》封面,以性感形象走紅後進軍美國,二度與基努李維合作。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕演員基努李維艷福不淺,這次在自製自演的新片《惡夜殺機》中,找來曾登上西班牙版《FHM》的性感女星安娜德哈瑪斯來當自己的女主角,對於能和基努李維合作,安娜表示「能與基努李維工作,是我進好萊塢最好的禮物。」

電影《惡夜殺機》由基努李維自製自導暌違多年再度飾演警探的新作。(采昌國際提供)

其實這已不是兩人第一次合作,在《當辣妹來敲門中》安娜飾演個性兇殘的恐怖辣妹,對基努李維百般折磨。這回她為了演孕婦,收起了自己的性感身材,讓許多粉絲直呼可惜。 

本片由性感女星安娜德哈瑪斯擔任女主角,這次她收起身材,演出一名個性單純天真的女孩,讓網友大嘆可惜。(采昌國際提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10