晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公脾氣差公婆不喜歡 女星看衰馮媛甄豪門婚

2016/02/24 09:10

馮媛甄(左)與賽車手林帛亨(右)去年年底在台中舉辦婚宴,席開百桌。(資料照,記者蘇金鳳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲「小林志玲」馮媛甄去年11月嫁進台中望族,老公是30億身家車手林帛亨。馮媛甄曾經被爆出3年獵夫計畫,老公林帛亨還被爆出,2011年時曾向「Nico」賴瀅羽(後改名為Nini)求婚,馮媛甄介入後,賴瀅羽就被甩。

據《壹週刊》報導,身為《我愛黑澀會》的前成員,曾是馮媛甄好姊妹賴瀅羽,很慶幸自己沒嫁給林帛亨,她更看衰馮媛甄:「林帛亨脾氣差、難伺候,連說『我不吃魚』都會被他在餐廳罵。」而她更加碼說林帛亨的父母也不喜歡馮媛甄。

賴瀅羽在2011年與林帛亨分手,馮媛甄此時趁機介入安慰林帛亨,兩人從此搭上線,但不知情的賴瀅羽仍在2014年於臉書PO與馮媛甄合照,兩人常一起出國、跑趴,賴瀅羽當時不知馮媛甄已與前未婚夫交往,直到去年她才知道此事,讓她十分火大,但也慶幸表示︰「完全不想當豪門少奶奶,不但要看老公臉色,還有很多事不能說,還好沒嫁。」

賴瀅羽曾是林帛亨前女友,現在看衰馮林兩人的婚姻。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10