限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夢見孟庭麗2次 海狗淚盼"媽"作天使

2016/02/23 09:33

強辯樂團「海狗」林奕勳出席孟庭麗追思會。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人孟庭麗因同時軋戲,超時工作導致身體勞累昏迷,送醫經搶救後仍不治,享年50歲。當時孟庭麗拍攝台視《加油!美玲》,在雨天對戲時倒在飾演兒子的強辯樂團「海狗」林奕勳身上,讓林奕勳嚇到淚崩。昨天孟庭麗舉辦追思會,海狗坦言事發後,他夢見2次她昏厥的畫面。

海狗當時接受本報訪問時坦言受到驚嚇,更在臉書透露「一天流的眼淚比我這兩年加起來的還要多。」昨天他出席孟庭麗追思會,他也表示如今孟庭麗已解脫身體的苦難,希望她能開心做天使。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10