晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

請辭8年《人來瘋》主持!黎明柔:我沒辦法瘋了

黎明柔(右)上月補辦婚宴,今宣佈請辭《人來瘋》。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名DJ黎明柔去年9月閃電再婚,與港籍小2歲的老公朱力賢今年1月補辦婚宴,當時被問到生子計畫,48歲已達高齡產婦年紀的她笑答順其自然,今晚卻在自己的廣播節目《人來瘋》震撼宣佈將請辭主持一位,讓外界懷疑是否因懷孕而暫停工作,黎明柔今也坦承自己沒有懷孕,「沒有傳宗接代的壓力」,只是未來將陪港籍老公在香港生活

黎明柔宣布辭去主持8年的《人來瘋》。(翻攝自臉書)

黎明柔今晚在中廣節目中突然宣布,節目將從3月起播出時間從3小時變2個小時,她語帶不捨地說,「重點是,以後兩小時的《人來瘋》,小妹我沒辦法瘋了」,將在本月29日退出該廣播主持工作,讓收音機旁的聽眾十分錯愕。

黎明柔從2007年主持《人來瘋》至今已經8年,之後她將陪伴老公在香港生活,如今要卸下DJ身分黎明柔相當不捨,不斷安慰聽眾與搭檔「這個節目還是會在,我也會偶爾回來坐坐。」婚後慢慢將重心移往香港,她的搭檔也感嘆表示「她其實是一直在追求愛情的女人,兩人不能分隔兩地。」祝福她未來更順遂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門