晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂祝壽周冬雨 寵溺摸頭頭

2016/02/20 11:57

余文樂(右)與周冬雨(左)兩人受邀節目《我們相愛吧》,日前余文樂替女方慶生互動甜蜜。(翻攝自影片)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人余文樂近日受邀中國真人秀《我們相愛吧》,與小11歲的演員周冬雨配對,「帥氣大叔」與「清純蘿莉」的組合受網友矚目,日前他為女方慶祝生日,寵溺地摸對方的頭,兩人還不時深情對望,畫面非常浪漫。

周冬雨2010年以張藝謀的電影《山楂樹之戀》出道,「清純高中生」形象深植人心,她接受《新浪娛樂》訪問時坦言:「成為演員前,余文樂就是偶像。」而正式和男方見面、接觸之後,更加確認對方就是理想對象。

製作人池源表示,在進行配對時,都會尊重來賓的意願,會盡量找匹配的對象,余文樂提出的條件是女生要「真」,討厭做作的女生,而周冬雨則相當符合,雖然這對CP曝光時,受大批網友反對「不要毀我男神」,但也有許多粉絲相當支持。

余文樂(左)與周冬雨(右)兩人受邀節目《我們相愛吧》。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10