晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前AV女優轉型成功 網友讚:偶像水平

2016/02/12 17:30

麻美由真退出AV界,跨行當歌手。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本前AV女優麻美由真抗癌成功後,便宣布退出AV界。最近,一組麻美出席活動的照片流出,她不僅氣色佳,還擺脫以往的豔麗形象,以清新派歌手為目標,繼續她的演藝事業,而網友看了也都紛紛給予鼓勵。

麻美由真出席活動,氣色看起來很好。(翻攝自推特)

麻美2012因卵巢癌摘除卵巢與子宮,經過長時間化療抗癌成功,並將自己的抗癌過程寫成自傳。之後她還推出自傳和同名單曲《Re Start〜明日へ〜》,而日前麻美穿著和服出席活動,雖然外表看起來仍有點過瘦,但她的好精神和精緻的臉孔,讓粉絲開心稱道:「麻美偶像等級的容貌,毫無違和感。」

網友讚:「偶像等級樣貌。」(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10