晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強震重創台南 寇乃馨、黃國倫捐百萬救災

2016/02/11 16:50

藝人寇乃馨(左)與黃國倫(右)為南台灣捐獻100萬,為流離失所的難民供奉一份心力。(翻攝自寇乃馨臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小年夜南台灣遭受強震襲擊,各處災禍頻傳,死傷慘重,近日螢幕夫妻檔寇乃馨與黃國倫回台過年,聽聞此事隨即善心捐款,期望南台灣各處能夠盡速恢復,正面迎向未來。

寇乃馨一家長期為教會服務,十分有愛心。(翻攝自寇乃馨臉書)

據《蘋果日報》報導,寇乃馨透露自己與黃國倫有許多親友在台南,現在家人都平安無事,但黃國倫的老家藥店不敵強震,崩塌碎裂成一片殘骸,目前她與黃國倫已和當地救災牧師聯絡,決定合捐100萬並為災區家庭祈福,寇乃馨心痛地表示:「大過年的,台南的許多災民卻正面臨災難離別,實在是非常難過。」期許能夠用心點亮南台灣,讓一切悲傷化為力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10