晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美貞回老家過年 孫興沒同行

2016/02/10 13:22

林美貞今年獨自帶著兒子回娘家。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林美貞2005年因前夫孫興外遇鬧婚變,當時疑因中國舞蹈演員駱麗娜介入而傷心不已,和丈夫協議分居不離婚長達9年,但在去年初傳出她已經收下「前夫」所送的鑽戒,同時答應對方重新求婚,兩人破鏡重圓。

林美貞每年農曆年必定返鄉,回到故鄉馬來西亞享受媽媽好手藝,今年也照樣帶著兒子回老家,不過另一半孫興未同行,她說:「因為寒假太短,就各回各的家,以免舟車勞頓。」

孫興層出軌駱麗娜,後來求和林美貞成功。(翻攝自駱麗娜微博)

林美貞透露其實2人破鏡重圓後,45歲高齡的她曾動過再生1個女兒念頭,原以為孫興會反對,沒想到卻得到「好啊」答案,如今反而換她遲疑,「雖然有自信一定能再懷孕,但想到又要被綁住好幾年,只好打消念頭。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10