晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如 自爆過年被跟蹤

2016/02/08 13:34

黃子佼(左)、孟耿如(右)穩定交往中。(合成照,翻攝自黃子佼、孟耿如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孟耿如與大19歲黃子佼的「孟子戀」穩定進行中,人交往2年,自從黃子佼去年在金鐘獎頒獎典禮上當眾求婚後,戀情也備受矚目。今孟耿如在臉書發文,祝福大家新年快樂,驚曝有人跟蹤她回家,也讓粉絲笑說「那可以跟蹤我嗎」?十分逗趣。

孟耿如(右)和劉以豪(左)一同拜年。(翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如今凌晨在臉書發文,自曝有人跟蹤她回家,並說「打開家門就看見你的概念」,笑虧對方「想跟我過年就說嘛」,還假裝無奈對他喊話:「劉以豪只好和你一起跟大家拜個年」,粉絲看了也紛紛留言兩個感情真的很好欸」、「這是住對面的意思嗎」,還有人說「那可以跟蹤我嗎?我想跟以豪一起過年」,笑翻眾人。

為什麼你要跟蹤我啊?打開家門就看見你的概念想跟我過年就說嘛~~劉以豪 Jasper只好和你一起跟大家拜個年

孟耿如貼上了 2016年2月7日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10