限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大膽索吻《死侍》 萊恩跟蔡阿嘎學台語

2016/02/04 20:23

蔡阿嘎和萊恩雷諾斯大玩親親。(擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕出演《惡棍英雄:死侍》的演員萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)之前來台宣傳電影,因為表示要應徵閃靈主唱,深受台灣人喜愛。最近他又應景的在YouTube上教台語,再次引來網友討論。

台灣網路紅人蔡阿嘎最近在網路po出一段影片,影片中他找來萊恩雷諾斯,兩人除了近距離互動外,蔡阿嘎還主動將嘴朝萊恩靠過去,萊恩也毫不避諱的親下去,讓蔡阿嘎事後大喊「冒死!」。萊恩也在片中大秀台語,講了「猴你大發財!」、「猴你爽歪歪!」和「猴你子孫孝順出狀元!」和觀眾拜年。

許多網友看到都熱議,有網友表示,「我很懷疑Ryan到底知不知道意思XD」也有網友大虧蔡阿嘎,「為了那一親可以從此不洗臉惹wwww」

相關影片請見:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞