限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國經紀公司備上億銀彈 想與JYP買周子瑜經紀約

2016/02/03 07:05
自周子瑜的道歉影片公開後,JYP與黃安成為眾矢之的。(圖擷取自臉書)自周子瑜的道歉影片公開後,JYP與黃安成為眾矢之的。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團「TWICE」成員周子瑜被黃安檢舉為台獨藝人,遭中國封殺,後來經紀公司JYP上傳了她的道歉影片,豈料引起國人的憤怒,也獲得了國際間的關注,讓她一夕間爆紅。據了解,中國與韓國至少有5大勢力,都已備妥數億銀彈,要搶周子瑜!

據了解,中國與韓國至少有5大勢力,都已備妥數億銀彈,要搶周子瑜。(翻攝自韓網)據了解,中國與韓國至少有5大勢力,都已備妥數億銀彈,要搶周子瑜。(翻攝自韓網)

自周子瑜的道歉影片公開後,JYP與黃安成為眾矢之的,JYP被轟為人民幣低頭,就連南韓的民間團體都痛批JYP的做法。

《周刊王》報導,先前曾傳出JYP很可能會為了挽救股價,極有可能拋售周子瑜這個燙手山芋,打算將她從TWICE除名,加上JYP社長朴軫永的行事風格相當鐵血,樹立了不少敵人,周子瑜事件爆發後,同業們都等著看好戲。據說,南韓與中國分別有有3間、2間大型的經紀公司準備好上億的金額,準備要搶周子瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10