晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子閎當兵缺席演唱會 Teddy爆胸悶不適

2016/02/01 16:47

SpeXial演唱會記者會。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕SpeXial今天舉辦演唱會記者會,宣布5月將在新莊體育館舉辦兩場演唱會,由於成員子閎尚未退伍,屆時開唱將會10缺1,由於SpeXial有不少未成年的歌迷,主辦單位特別推出「親子套票」,提供家長帶未滿18歲的歌迷一同欣賞演出。

SpeXial剛從新加坡商演返台,剛考完期末考的團員Teddy透露有二尖瓣膜脫垂的問題,就讀華梵大學資管系的他,前陣子每天睡不到2小時,過度勞累因胸悶蹲在地上盜汗、發抖,工作人員送上木耳燉雞湯為他補元氣,狀況才逐漸好轉。

子閎尚未退伍,明年SpeXial開唱將會10缺1。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10