晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟庭麗常頭痛 昏倒前最後一句話是…

2016/01/29 07:50

孟庭麗拍戲時昏倒休克。(台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲女星孟庭麗26日拍攝台視戲劇《加油!美玲》時突昏倒,目前在台北榮總搶救,昏迷指數只有3。孟庭麗因為感冒引發肺炎,加上同時軋《加油!美玲》與民視《嫁妝》兩檔戲,連續24小時工作導致勞累休克。當天與她拍戲的人員透露,孟庭麗那天是與在劇中演兒子的海狗對戲,鏡頭結束後導演喊OK,孟庭麗就說了一句「我好累」,倒在海狗身上,後才發現孟庭麗已昏倒。

《蘋果日報》報導,在孟庭麗出事前一天,她才跟好友馬惠珍聚餐吃麻辣鍋,她透露當時孟庭麗看起來沒有不舒服的跡象,但她最近都在喊頭痛,馬惠珍也前往醫院探視孟庭麗,希望她能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10