晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8點檔太操 男星坦承:總有一天會倒下

2016/01/28 10:31

孟庭麗拍戲時突休克昏迷。(台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲女星孟庭麗26日拍攝戲劇台視《加油!美玲》時突昏倒,休克後送醫,昨轉到台北榮總搶救。孟庭麗因為感冒引發肺炎,同時軋《加油!美玲》與民視《嫁妝》,她自己也在臉書透露,連續24小時拍戲卻睡不到半小時。

拍攝8點檔的辛苦或許只有劇組人員知,《Ettoday東森新聞雲》報導,拍攝鄉土劇《甘味人生》的男星亮哲,得知孟庭麗昏迷消息時很震驚,他也拿自己例子坦言:「有時超越自己體力負荷都不知道,總有一天一定會倒下,只能靠意志力支撐。」

亮哲有感而發,昨日在臉書寫下:「演藝圈有很多很聰明卻不夠努力的人;有很多很努力卻不得其門而入的人;有很多有機會卻把握不了的人;有很多成名了卻不懂珍惜的人;有更多的是默默耕耘卻斷送健康的人。」也盼孟庭麗能早日康復。

亮哲感慨「總有一天會倒下」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10