晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只會傷害孟庭麗家人 米可白盼別播救護車影片

2016/01/28 09:11

一同與孟庭麗拍戲的米可白,非常擔心她。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲演員孟庭麗26日在桃園拍戲時突然休克昏迷,昨天下午從新屋醫院轉到台北榮民總醫院,並檢查出有腦部出血,確認為腦溢血,情況十分嚴重。

而藝人米可白也同樣參與台視最新八點檔《加油!美玲》的拍攝,目睹了當時的一切,讓她十分害怕,當場嚇傻。事後她也在臉書發文表示︰「很想把昨天所看到的一切,用橡皮擦用力的擦掉⋯因為這真的來得好突然。我想拜託上帝跟上天幫幫我最愛的孟姐⋯拜託你們~不要讓孟姐再賴床了⋯大家都很擔心妳!」

米可白一字一句都顯得十分擔心,她更呼籲各大電視新聞,不要再播救護車上的影片,對事情沒有任何幫助,對她的家人跟朋友只有傷害跟擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10