晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄嬛2.0確定是她!版權40億天價

2016/01/27 10:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國戲劇《後宮甄嬛傳》紅翻天,更剪輯成6集美國版本提供西方人觀看。《甄嬛傳》捧紅孫儷,作者流瀲紫也趁著這股風潮,推出了新作《後宮如懿傳》,主角就是甄嬛的媳婦,經過討論後,製作方確定由女星周迅擔任女主角,讓粉絲們好期待。

周迅卻定接演《後宮如懿傳》。(本報資料照)中國《鳳凰娛樂》報導,《後宮如懿傳》已被某網站以8.1億元(約新台幣40億元)買下獨家網路播出權,等同一集播出費就高達900萬人民幣(約4500萬台幣)。而傳出買下網路播出權的公司即是中國《騰訊娛樂》,不過對此,負責的發行公司仍未對外證實此消息。《後宮如懿傳》預計將於今年8月開拍、2017年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10