晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S挺姊妹嗆陶喆 「太長舌無法接受」

藝人小S近日為好友錄製加油影片,感動現場所有人。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S與范曉萱是無話不說的好姊妹,近來范曉萱憑著卓越的音樂才華參加《中國好歌曲》第三季,與陶喆一同是此季的導師,小S為此特別錄製一段影片替她加油打氣,影片中不改酸人本色,直接攻擊陶喆廢話太多。

歌手范曉萱最近成為《中國好歌曲》第三季導師,吸引眾人關注。(翻攝自范曉萱 & 100%臉書)

小S情義相挺為范曉萱錄了加油影片,在影片中直接向她喊話:「不要怕!」笑著表示「她是個容易擔心且內向的人,所以我也擔心她搶學員搶不過別人」,隨後直接抨擊陶喆就是個一堆廢話的導師,而且他的爭取慾一向很強,如果要拿到學員一定要動之以情,鼓勵范曉萱以真心感動大家,場面相當勵志。當小S被問及自己想當誰的學員時,她毫不猶豫的選擇好友范曉萱,之後大虧「陶喆太長舌,我真的無法接受」,令現場所有人笑翻。

金曲歌王陶喆被噓話太多。(翻攝自陶喆 David Tao臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門