晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《葉問3》打進美國 甄子丹票房竟比李奧多?

2016/01/25 18:30

「拳王」泰森(中)和甄子丹(左)一起在美國宣傳《葉問3》的宣傳活動,接受美國娛樂新聞節目Extra的專訪。(華映提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕《葉問3》於上周末在美國小規模上映,雖然只有103個廳,但甄子丹加上泰森的組合吸引粉絲捧場,單廳票房高達7402美元(約台幣25萬元),還勝過李奧納多狄卡皮歐的《神鬼獵人》,不過總票房還是《神鬼獵人》更風光。

上周泰王泰森首次現身《葉問3》的宣傳活動,和甄子丹合體出席洛杉磯首映會。兩人也接受美國娛樂新聞節目Extra的專訪,拳王泰森現場示範如何演出被甄子丹打腹部,女主持人也和甄子丹來上一段,吸引在場的民眾駐足觀看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10