晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷老公餵奶一臉慈祥 被笑老鮮肉

鄧超展現父愛餵奶,魅力卻比不過平板。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員孫儷演出《後宮甄嬛傳》造成一波宮廷劇熱潮,當時粉絲暱稱她為「娘娘」,近期主演《芈月傳》拿下收視點閱冠軍,粉絲更暱稱孫儷為「太后」。鄧超和孫儷兩人結婚近6年,感情相當甜蜜,鄧超更曾公開大讚「媳婦,妳太美了,這世界上根本找不到任何詞形容。」

鄧超和孫儷兩人育有一子一女,結婚以來非常恩愛,今日孫儷在微博上PO出一系列鄧超的餵奶圖,只見鄧超面露慈祥的抱著一歲多的女兒,一手專業的餵奶。不過,他女兒似乎不太領情,餵奶的全程,不斷的分心再玩弄平板,似乎跟本不在意喝奶。

網友的留言十分搞笑,更說「一家四口 鄧超最醜。」讓人覺得十分好笑。(翻攝自微博)不過網友也留下了許多好笑的評論,有網友說「一臉慈祥,鄧超真的是老鮮肉了。」也有網友關心「現在無論多小的孩子都抱著iPad真讓人擔憂。」不過也有許多網友搞笑的說「一家四口 鄧超最醜。」讓人覺得十分好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門