晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿軍服撿肥皂被關切 劉樂妍:林志玲也扮過

2016/01/24 17:57

劉樂妍因為在MV穿著軍服恐被罰新臺幣500元,她對此表示很抱歉。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前女F4團長「Fanny」劉樂妍因為一對H巨乳而走紅,近期她因為敢說敢秀的形象再度吸引網友注意,人氣漸漸回溫。日前她推出新歌《深蹲下去減肥皂》MV,卻因為在MV中穿著少校軍服做出性感深蹲的畫面被國防部關切,昨天下午劉樂妍到士林憲兵隊做筆錄,可能被處500元以下罰金,對此劉樂妍回應:「林志玲也扮過。」

劉樂妍近期演藝事業重新起步,卻因為MV涉嫌冒充公務員,被國防部調查。(資料照,記者潘少棠攝)

據《蘋果日報》報導,劉樂妍表示該套軍服是在西門町購買,當時是帶著「林志玲軍服照」前往購買,她不知道不行穿著軍服拍攝影片是不被允許的,她誠心道歉:「現在知道不行了,所以我知道錯了。」不過她也懷疑自己會被約談,是因為曾經在臉書發文說自己是台灣人也是中國人,才會被投訴。

相關影片:(影片取自「王子娛樂」YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10