晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洛基電視劇濕身秀壯臂 電眼PK怪醫豪斯

「洛基」湯姆希德斯頓將演出BBC的最新電視劇,讓不少影迷超級期待。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因為演出《雷神索爾》系列和《復仇者聯盟》中「洛基」一角而爆紅的英國男神湯姆希德斯頓,迷人的眼神與壞壞的氣質讓他魅力無法擋,甚至在2013年《Empire》雜誌選出的最性感男星中打敗「雷神」克里斯漢沃斯。近期他重回熟悉的電視圈,和《怪醫豪斯》的主角休羅利合作英國BBC的最新電視劇。

湯姆希德斯頓在新電視劇中飾演一位喬裝成夜班經理的間諜。(翻攝自YouTube)

休羅利(左)將在新電視劇中和湯姆希德斯頓(右)尬戲,演出超級大反派。(法新社)

湯姆希德斯頓在新片中飾演受雇於英國情報局的間諜,任務是混入休羅利主導的軍火商當臥底,在BBC日前釋出新片預告,可以看到2人在該劇中有不少對戲演出,而湯姆希德斯頓在新片中不只完美詮釋亦正亦邪的間諜性格,更濕身大秀好身材,精壯二頭肌和壞壞的眼神,讓許多影迷光看到預告片就興奮到不行。

湯姆希德斯頓這次不只賣弄邪惡氣質,更有精壯身材,讓不少粉絲看了好想被他使壞。(翻攝自YouTube)

英國男神湯姆希德斯頓在新電視影集中演出間諜,還未播映就已經讓粉絲超期待。(翻攝自YouTube)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門