晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩玩笑稱情變 網友嚇壞了

陶晶瑩(左)與李李仁(右)今日驚傳情變!(資料照,胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「陶子」陶晶瑩與老公李李仁結婚滿10年,育有一女一子,家庭生活相當美滿,常常在臉書分享日常生活點滴。今天她在臉書PO上一張照片,無預警宣布兩人情變!?

 

陶晶瑩今日將變色的定情鍊宣示給大家看,原來兩人的戀情已昇華到另一個境界。(翻攝自臉書)

22日陶晶瑩在臉書上分享紀念照,照片中是李李仁之前送她的定情手鍊,陶晶瑩在文中表示「定情鏈變黑的原因只有兩個字,情變!」原來陶晶瑩帶著定情鍊一同泡溫泉,導致手鍊因硫磺變色,對此不少網友表示「應該是愛情加溫」、「這是特別的愛」、「太獨一無二了」!相當甜蜜。

定情鏈變黑的原因只有兩個字--「情變」!⋯⋯是「溫泉」啦!

陶晶瑩貼上了 2016年1月22日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門