限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在台最後一夜 萊恩雷諾斯自拍謝粉絲

2016/01/22 07:13

萊恩雷諾斯邀粉絲玩自拍。(翻攝自萊恩雷諾斯臉書)

〔記者陳建嘉/台北報導〕因電影《惡棍英雄:死侍》抵台宣傳的萊恩雷諾斯,雖然身為好萊塢大明星,但親和力十足的他在短短3天2夜的訪台行程當中積極把握時間,昨晚(21號)他出席信義威秀中庭的電影首映會,與粉絲們一起玩自拍,並且開心感謝:「我在台北的最後一夜,這是亞洲第一批看到《惡棍英雄:死侍》的粉絲們,完美的夜晚,完美的城市,謝謝你,台灣。」

萊恩雷諾斯被稱為最愛台灣的好萊塢明星,來台之前還做足功課,點名想吃臭豆腐與鴨血,他在首映會上也表示自己有台灣朋友,此行會把握機會與他們見面。有要好的台灣朋友,也難怪他對台灣環境如此熟悉及喜愛。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10