限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑克自殺身亡 搭檔安妮泣不成聲

2016/01/20 17:20

傑克(右)、安妮本月4日才為本報拍攝過年專題。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕衛視中文台《就愛台灣味》主持人傑克今天傳出過世,本報4日曾與他拍攝過年專題,傑克當時非常高興,心情愉快。拍攝時,搭檔安妮一度不慎走光,傑克與她情同兄妹,趕緊COVER,2人均表示彼此是非常重要的夥伴,主持上不能沒有彼此。

對此,安妮目前哭到無法講話。曾與傑克傳緋聞的小禎今錄影,她表示:「尊重生命,沒有什麼事是過不去的。」 傑克的家人則希望保有隱私,希望外界給予空間。

傑克(右)、安妮本月4日才為本報拍攝過年專題。(記者陳逸寬攝)

傑克為本報拍攝專題時,看見安妮要秀事業線,提醒她小心走光,但安妮太愛亂潑水,玩到浴巾滑走,胸部險見客,她問:「Did you see my boo?(瞄到胸部)」傑克哭笑不得。安妮說,她早就看過傑克的一切,但因2人太熟,她完全沒fu。

傑克雖是韓國、澳洲混血,家鄉都有溫泉,但他泡溫泉只要一久就會熱到大飆汗,且他背部有大片刺青,他說,每次去日本都無法泡湯,因入口處都會標示「刺青者請勿進入」。

4年前傑克刺青,他與哥哥的背上一人刺一個門神,傑克說這刺青可是有特殊涵義,代表「保護家人」,雖是與家人有關,但他為此遭家人念,他笑說:「我媽媽是old-fashion的那種人。」

安妮在主持《就愛台灣味》之前,就與搭檔傑克很熟,2人合作以來,情同兄妹,傑克還曾幫忙解圍。安妮常在夜市大吃,曾遭民眾包夾拍照,還偷摸屁股,搭檔傑克此時會衝上來,幫忙掃蕩鹹豬手,他說:「我們在上班!」如今意外卻發生。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞