晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安心亞演女鬼 喜當子瑜同鄉

安心亞於電影大顯神威拍攝現場。(記者王文麟攝)

記者陳建嘉/坪林報導最近拍攝電影《大顯神威》的安心亞,生活忙碌之餘終於可以趁春節假期回鄉過年,陪媽媽一起回到家鄉台南好好放鬆。不過安心亞表示對台南的記憶不太深,只有對住家附近比較熟,近期的話題明星周子瑜也是從台南來的漂亮女孩,而安心亞得知自己與周子瑜是同鄉之後則開心表示:「台南出美女。」

安心亞(右)與梁正群於電影大顯神威拍攝現場。(記者王文麟攝)

安心亞在《大顯神威》中演出五零年代的歌女,被騙感情之後含恨而亡,化身女鬼,雖然是首度演出女鬼,但她一向喜歡看恐怖片,所以這次一點都不怕。

安心亞於山區拍戲喊冷。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門