晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JYP賣金雞母?子瑜月接10支廣告人氣強

2016/01/18 11:01

子瑜為《LG U+》代言拍攝廣告,完美曲線被讚像泫雅上身。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團成員周子瑜,4年前被JYP星探看到她跳舞的影片,網羅她赴韓培訓,去年5月在選秀節目《SIXTEEN》和15名練習生較勁,獲選TWICE一員,去年10月發行專輯《THE STORY BEGINS》出道。 

據《蘋果》報導,TWICE出道1個多月就接下10支廣告,其中包含電信公司以及全球知名美妝等大型企業,共進帳18億韓元(約5371萬元台幣),除此之外子瑜個人廣告邀約也持續不斷,陸續幫許多品牌拍攝廣告,展現高人氣。而網友認為此次被控台獨道歉風波讓周子瑜享有「國際知名度」,認為JYP若夠聰明,應該不會輕易的轉讓周子瑜經紀約,放棄這棵閃耀「搖錢樹」。

 子瑜為《LG U+》代言拍攝廣告,性感熱舞讓網友直呼太辣了!(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10