限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥自認中國人 鄉民女神怒嗆:對得起祖靈嗎

2016/01/18 01:14

子瑜事件後,羅志祥在中國高喊自己是中國人的影片流出,重創台灣粉絲的心。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE的台灣團員子瑜,先前因為在節目上揮台灣國旗,被黃安舉報是台獨遭中國網友謾罵、封殺,還被經紀公司JYP公開道歉影片,看見子瑜一臉憔悴表示自己是中國人的模樣,引發全台人民震怒。子瑜事件還沒過,昨晚卻流出一段影片,羅志祥在中國參加電影首映時開心的說自己是中國人,彷彿被自家人賞了一巴掌,鄉民女神qn在羅志祥的粉專寫下3條留言,表達自己的憤怒。

情緒非常激動的qn在羅志祥最新的動態下面先寫到,黃安2月3日來台灣的時候要他去接機,直指黃安是羅志祥師傅,2個都是外國人;接著她又大罵,「支那豬///不是反網路霸凌?怎麼周子瑜被中國網民霸凌沒見你出來嚷嚷?人民幣讓你閉嘴是吧?你還真對得起你的祖靈。」怒不可遏的qn再留言說,「金曲獎表演真是爛得可以,還自稱啞粥舞王咧。不過還好我們不是同一個國家的人,真替中國人感到難為情,那種舞蹈真的爛炸了,怎麼好意思跳。」感覺得出來qn非常不爽。

還有不少粉絲留言自己瞎了眼,紛紛表示當羅志祥的粉絲很久了,不管別人怎麼酸都還是相信他,但看到羅志祥自稱是中國人的影片流出來,令許多資深台粉感到非常失望。台粉、羅志祥與中國粉絲之間,彷彿男人周旋在糟糠之妻與有錢又潑辣的小三,有了新歡舊忘記舊愛了。

鄉民女神qn在羅志祥臉書痛罵身為原住民的他對不起祖靈。(翻攝自臉書)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。