限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(影音)李洪基嘆戀愛細胞死光光 急呼好想愛

2016/01/17 13:44

李洪基今晚將在台舉辦處男秀演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓花美男樂團「FTISLAND」主唱李洪基,今晚將在台舉辦處男秀演唱會,中午他接受聯訪,以標準的華語「大家好,我是李洪基」向台媒打招呼,透露在車上特地和工作人員矯正自己的華語發音,笑說雖然很期待獨自開唱,想展現給粉絲看屬於他個人的舞台魅力,但心裡壓力也很大。

李洪基的新專輯以生日命名,他透露以前過生日都會揪朋友開趴慶生,但現在年紀漸長,只想輕鬆簡單的度過,自爆希望今年生日能有美女相陪,隨後他大嘆了一口氣,自爆太久沒有談戀愛,戀愛細胞全死光光,創作時要寫有關戀愛的歌詞都寫不出來,就連粉絲都叫他快去談戀愛。

李洪基大爆自己太久沒有談戀愛,戀愛細胞全死光光。(記者王文麟攝)

李洪基今晚將在TICC台北國際會議中心開唱,演唱會門票已售出9成,可現場購票。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。