晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器PO《晚安台灣》 網友:差點噴淚

2016/01/17 12:31

滅火器主唱楊大正。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕先前因為周子瑜面色沉重拍攝道歉影片認「一個中國」,引爆全台灣人民的怒點,讓滅火器主唱楊大正在臉書罵髒話開譙,昨日總統大選圓滿落幕後,讓楊大正有感而發,在臉書上分享創作《晚安台灣》這首歌時的辛歷,讓網友直呼:「我差點噴淚!」

滅火器主唱楊大正,昨日在臉書分享當年創作《台灣晚安》,「一個人在辦公室繼續把新專輯的最後一哩路走完。又忽然想起今天大選的結果,一時百感交集,睡不著的我一邊擦眼淚,一邊寫下這首歌」。他透露:「感動的不是選舉的輸贏,而是我們看見台灣的新政治誕生了,整天喊著改變的我們,真的改變了些什麼。」讓不少網友直呼:「 因為這首歌,改變了許多的人,包括我自己」、「晚安台灣明早島嶼天光,勇敢的台灣人!」

滅火器楊大正在臉書有感而發。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10