晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嘎退團倒數 MP鼓鼓吐心聲

嘎嘎離團倒數,團員鼓鼓首度在臉書吐露心聲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕團體「MP魔幻力量」成員嘎嘎因桃色風波不斷,從先前和安心亞的掀裙影片外流,到近日與「Popu Lady」的寶兒被週刊目擊當街唇交、下跪,遭到經紀公司退團,月底將履行完合約前最後演出工作即離團,嘎嘎退團面臨倒數,而同團成員鼓鼓也在臉書上首度回應。

對於嘎嘎即將離團,身為團員之一的鼓鼓也在臉書上首次吐露心聲,他表示6個人不管少哪一個,無論如何都會用兩倍以上的力量把少的那份補齊,「以前是這樣,現在是這樣,未來也是這樣。這就是唯一的MP魔幻力量,戰神們再戰再戰。」文末不忘放上MP魔幻力量一起演唱《戰神》的影片,短短幾句話令粉絲充滿心疼與不捨,不少人紛紛喊話「會用兩倍力量來愛你們」,為MP加油打氣。

MP魔幻力量成軍6年,嘎嘎(右二)將退團。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門