限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜事件再添冤魂 「他」中國行程突喊卡

2016/01/15 17:52

「2PM」成員Nichkhun今中國行程臨時取消。(翻攝自My Daily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃安舉報南韓女團「TWICE」台籍成員子瑜「台獨份子」風波延燒,中國網友揚言抵制JYP娛樂旗下藝人「Wonder Girls」、「2PM」、「Miss A」等多組團體,夯團「2PM」成員Nichkhun原定今日下午現身中國武漢,也在昨凌晨11點緊急取消,粉絲心疼Nichkhun人都到了卻因子瑜事件無法出席,反彈聲浪更旺。

JYP昨晚緊急發出聲明,以「周子瑜本人堅決支持和尊重一個中國原則」向強國示弱,再將子瑜官網國籍改成中國台灣,仍難以平息中國網友怒火,揪出JYP韓方聲明一稿兩制,改成「周子瑜本人堅決『理解』和尊重一個中國原則」,並稱中國形象被JYP在國際上抹黑成欺壓小女孩,更有網友要求JYP以中、英、韓3語在臉書、推特上發表聲明,「還原」事件原委,挾著人民幣自我膨脹成上帝的心態令人咋舌。

中網友要求JYP公開道歉。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10