晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安快來 劉寶傑爆氣揮旗挺子瑜:我們沒有罪

2016/01/14 18:04

劉寶傑公開聲援周子瑜(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「TWICE」台灣籍成員周子瑜因在節目中揮舞國旗,被黃安舉報為台獨份子,強國人玻璃心碰不得,不意外地又碎了滿地,祭出各種抵制行動,種種鴨霸惡行引起台灣人反感,PTT鄉民更群起激憤,紛紛跳出來聲援子瑜,東森《關鍵時刻》主持人劉寶傑就在節目裡大揮國旗,爆氣強調「拿國旗沒有罪」,力挺子瑜到底。

劉寶傑今錄《關鍵時刻》,節目主題就是周子瑜,劉寶傑不但全程拿著國旗錄影,節目所有來賓也跟進,他更爆氣咆哮:「為什麼拿國旗要受到這樣的侮辱?太可惡了!拿國旗沒有罪,拿國旗不會變成一個被打壓的理由。」用實際行動聲援周子瑜到底;不過也有網友質疑,全台電視台群起封殺黃安,只有東森跑去專訪他,劉寶傑現在是在反串嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10