晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國網友超沒品 子瑜被P不雅照

2016/01/14 13:36

子瑜被暫停所有在中國的活動。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「TWICE」台灣成員周子瑜,日前上節目揮舉台灣國旗,遭到黃安舉報為台獨份子,不分青紅皂白的中國網友大肆抵制周子瑜,不理性的謾罵導致經紀公司暫停子瑜在中國的活動。

子瑜遭中國網友惡意合成不雅照。(翻攝自PTT)

中國網友除了嘴巴不乾淨,沒品行徑更是下流,有網友惡意將子瑜的臉合成到AV女優的照片上,用不雅字眼辱罵子瑜。更有網友自行創立周子瑜的微博帳號,貼出「共產黨員證書」來自欺欺人。不少台灣網友痛罵中國網友「沒品」,直呼:「這樣對一個16歲女生,中國人實在是垃圾!」

周子瑜遭中國網友自行創微博帳號,自稱「共產黨員」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10