晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬預告會閃婚 坦承財力無限全靠...

李毓芬今出席方志友與楊銘威的婚宴。(記者胡舜翔攝) 

〔記者鍾智凱/台北報導〕李毓芬今出席方志友與楊銘威的婚宴,她今被周刊爆財力無限,住進5千萬豪宅、開名車、拎名牌包,今對此表示這很無聊,強調一切都是靠自己拚來的。

炎亞綸(左起)、李毓芬、王思平出席方志友婚宴。(記者胡舜翔攝)

李毓芬表示,如果未來她遇到對的人,也會閃婚,因為自己年紀也大了,「需要談一段健康的戀愛」,至於被問了8百年的緋聞,媒體仍是沒放棄拿柯震東來問,她一聽這關鍵3字,瞬間嬌羞。

方志友、楊銘威今補辦婚宴。(記者胡舜翔攝)方志友、楊銘威今補辦婚宴。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門