晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)方志友熱吻楊銘威 鑽戒閃瞎全場

方志友與楊銘威今補辦婚宴,2人當眾熱吻。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕方志友與楊銘威今補辦婚宴,2人當眾熱吻,閃瞎全場,楊銘威也秀出幫方志友設計的1克拉婚戒,幸福滿點。方志友表示,懷孕後就努力瘦身,一路激瘦了13公斤,有時想嗑個蛋糕,或喝杯奶茶,都會遭楊銘威阻止。

方志友穿上炎亞綸送她的超高高跟鞋走進場,這雙鞋正好是昆凌的婚鞋,要價逼近7萬元,昆凌貼心的提醒,最好是要慢慢走,以免看起來整個人會很僵。

方志友(左)、楊銘威婚宴。(記者鍾智凱攝)

炎亞綸送方志友Giuseppe Zanotti Design裸膚色水鑽魚口高跟鞋。(華研提供)方志友(左)、楊銘威婚宴。(記者鍾智凱攝)方志友開心秀婚戒。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門