晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JYP「不在台灣和中國做選擇」 爆料經紀人突刪文

2016/01/13 16:19

子瑜(右三)及TWICE因黃安無端惹禍,遭安徽電視台臨時退通告。(環球提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕台灣女孩子瑜,近日遭黃安緊咬是「台獨份子」無端惹禍,不僅遭中網友抵制,還被安徽電視台臨時退通告!今早「明星經紀人揣寶」在微博公布他和子瑜所屬團體「TWICE」東家「JYP娛樂」的對話紀錄,「JYP娛樂」堅定表示,基於保護藝人的立場,無法在台灣和中國間做出選擇,也拒絕退還演出費訂金人民幣10萬元(約台幣51萬元),強調並不是因為錢的關係,而是站在「理」字。

隨著「明星經紀人揣寶」公布對話紀錄後,在網上立刻引發兩派論戰,「明星經紀人揣寶」現已删文,目前韓媒未有相關報導,「JYP娛樂」則依舊冷處理未回應。

明星經紀人揣寶自爆和JYP娛樂的對話紀錄。(翻攝自微博)明星經紀人揣寶自爆和JYP娛樂的對話紀錄。(翻攝自微博)明星經紀人揣寶自爆和JYP娛樂的對話紀錄。(翻攝自微博)明星經紀人揣寶自爆和JYP娛樂的對話紀錄。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10