限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新抵台時間)接機看這裡!李洪基週六下午抵台

2016/01/13 14:41

(更新抵台時間)

李洪基將於週六下午抵台,為開唱暖身。(華納提供)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓「花美男樂團」FTISLAND主唱李洪基,上周末剛結束兩場首爾演場會,海外首唱個人演唱會緊接著於本週日在台登場,李洪基將於16日搭乘韓亞航空OZ713班機,於15點30分抵台暖身,出道9年來第一次個人的SOLO演唱會,備受台粉期待。

此次演唱會上,李洪基將率領5位專業樂手跟DJ帶來精彩的演出,呈現與粉絲見面會以及FTISLAND演唱會截然不同的表演,從最拿手的經典情歌到前衛的電音舞曲、電子合成樂等,並預計帶來個人電台DJ秀,化身療癒DJ洪STAR,聆聽歌迷的心情故事並開放粉絲點歌。主辦單位當天將在會場設置[LIVE 302]電台-DJ洪STAR心情點播募集明信片區,詳情可見《華納音樂韓語發行》粉絲團。

 
李洪基演唱會門票目前尚有3800及2800元零星票券,於全家FamiPort機台及FamiTicket網路系統販售中。此外,主辦單位特地從韓國原裝進口本次巡演官方周邊商品,於演出當天下午1點起在TICC 台北國際會議中心大廳1樓開賣,數量有限、售完為止; 李洪基首張韓語專輯《FM302》、日文專輯《AM302》現已在台發行。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞