晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑魔女老婆做了什麼 小布回春20歲

布萊德彼特(右)與萊恩葛斯林站在一起,小布被讚回春年輕20歲。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)昨天出席第73屆金球獎頒獎典禮,「回春年輕20歲」意外成為焦點,不少人都懷疑是他老婆安吉莉娜裘莉(Angelina Jolie)搞的鬼?

昨天在金球獎上,52歲的小布與35歲萊恩葛斯林上台介紹一起合作的入圍電影《大賣空》,站在留了鬍子的葛斯林旁邊,小布顯得非常年輕,不但被讚回春20歲以上,也像極了18年前演出《第六感生死緣》帥氣死神模樣。

安吉莉娜裘莉被讚很有幫夫運。(翻攝自安潔莉娜裘莉IG)

網友立刻狂呼:「到底被施了什麼魔法,竟讓小布永保青春?」還有人說,應該是他老婆裘莉搞的鬼,因她曾演過「黑魔女」,「一定是她把小布變年輕了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門