限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(影片)斜眼瞄女神卡卡 李奧納多解釋了!

2016/01/12 00:51

新科影帝李奧納多被拍到斜眼瞄了女神卡卡一眼,立刻登上新聞熱搜。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金球獎新出爐電視迷你劇或電視電影女主角,由首次挑戰演技的女神卡卡奪得,不過有趣的是,卡卡上台領獎前,經過李奧納多的座位時不小心與他擦撞,被媒體捕捉到李奧納多「一秒斜眼瞪」卡卡的眼神,令大家議論紛紛,到底李奧納多那一眼是什麼意思呢?

李奧納多解釋自己為何會露出俏皮的白眼表情。(翻攝自網路)

由於李奧納多「秒瞪」女神卡卡的表情實在太有戲了,新聞畫面一播出立刻成為熱門話題,對此,在金球獎也拿了個影帝獎項的李奧納多受《Entertainment Tonight 》採訪驚訝的表示,「天哪!這也能造成風潮啊!」並解釋自己為何會快速瞄一眼女神卡卡,「我只是不知道誰從我旁邊走過去,就這樣而已啦!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。