晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬人連署求巨蛋開唱 小S聽到「臉歪了」

小S昨天以歌手身分參加除夕特別節目《紅白藝能大賞》。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「主持天后」小S結束《康熙來了》的工作後,曾表示生活很閒,不過日前有上萬名網友在臉書連署,要小S前進台北小巨蛋開演唱會,在粉絲的盛情難卻下,小S即將面對全新的挑戰,為此她傷透腦筋了!

小S去年以elephant DEE的名義推出EP,鬼魅的爵士風格大受好評,先在華山舉辦千人演唱會瞬間秒殺,還前進上海參加簡單生活節,昨天更參加了台視舉辦的《紅白藝能大賞》,僅管暫退主持棒,當歌手還是很受歡迎。

昨天她錄節目時開玩笑說,如果能找到1萬名觀眾,她就願意在小巨蛋開唱,網友見狀今天在臉書發起連署活動,活動進行短短2個小時已突破1.4萬,聽到消息的小S受《蘋果》訪問表示自己只能硬著頭皮上場,並在臉書寫道:「謝謝大家!但我臉都歪了!」小S被自己一句無心的玩笑話給整到了,現在只能帶著大家的期待好好準備啦!

小S聽到上萬名網友連署要她唱進小巨蛋,臉都歪了。(翻攝自小S臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門