限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂看「三姊弟」 覺得賣的是同情

2016/01/10 11:02

陳沂向來敢說敢言。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕話題女王陳沂直率的個性,向來敢說敢言,經常以獨特嗆辣言論在臉書上發表見解,吸引不少網友熱議,近日「三姊弟布丁」事件鬧得沸沸揚揚,讓陳沂坦言:「我承認我沒有愛心。」並在臉書敘述個人看法。

「三姊弟布丁」事件持續延燒,一家人被網友踢爆用iphone、買潮衣、金條,慘遭質疑「濫用民眾愛心」,甚至因延遲出貨被買家退貨,阿嬤還嗆:「沒那個愛心就不要訂!」對此陳沂10日在臉書嗆辣表示:「自己遲延送貨被要求退款本來就是天經地義,還好意思發文討拍拍,硬凹說只是晚一天又不是晚好幾天,沒愛心就不要訂。根本該罵!!!」也表示生活變富足,本來就是善心最初的目的,不過也坦言:「我承認我沒有愛心,我打從一開始就覺得他們販賣的是同情,不是布丁!」短時間就吸引不少網友熱烈回應、產生共鳴。

陳沂今日在臉書發表「三姊弟布丁」風波見解。(翻攝自臉書)

陳沂經常以獨特嗆辣言論在臉書上發表見解。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10