晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好壞~許老三走紅後超囂張 嘲笑姊姊沒粉絲

小S常在臉書分享許老三的逗趣事蹟。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S女兒許老三跟媽媽一樣鬼靈精怪,快人快語常逗樂粉絲,甚至還有粉絲幫她創立臉書,人氣快比媽媽還高,繼先前搶走阿嬤跳國標舞的風采後,許老三這次又很囂張地踩了自家姊妹的氣燄啦!

許老三是家中老小,很受寵愛。(翻攝自小S臉書)

小S今在臉書發文表示,許老三問她「是不是有多粉絲?」小S回說「有啊!因為他們有看媽媽主持的節目」,接著許老三又說「我也有很多粉絲,他們都叫我許老三,還跟我拍照」,並超囂張的問到「大姊二姊有嗎?」令小S驚訝發出內心OS:「這...這是在演甄嬛傳嗎?不壓壓許老三氣勢不行!!」果然女兒不是偷生的,跟媽媽調皮可愛又有點大頭症的個性如出一轍,令人又氣又好笑。

許多粉絲看到這段逗趣的對話,紛紛表示「不知道老大老二的個性是什麼」、「有其母必有其女」、「許老三覺得自己要開始走紅了」、「小小S養成了!

許老三意識到自己很紅,竟然問媽媽姊姊有沒有粉絲。(翻攝自小S臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門