晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方芳芳耍巨星fu戴口罩 張清芳:沒人認出來

2016/01/09 22:22

張清芳「芳華盛宴─致最美好的時光」演唱會,今晚在高雄巨蛋登場,邀請的嘉賓是巫啟賢與方芳芳。(記者張忠義攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「歌壇東方不敗」張清芳今晚在高雄舉辦演唱會,壓軸嘉賓正是金鐘主持人方芳芳,她也是首度擔任演唱會嘉賓,還笑說今天搭高鐵的時候,還因為覺得自己應該要有巨星fu,所以就戴上口罩,「悶死我了!」張清芳還補了一刀:「你來了都沒人認出來。」讓全場觀眾笑翻。

張清芳今晚最後嘉賓請到方芳芳。(記者張忠義攝)

2人合唱《這些日子以來》,方芳芳首次接到嘉賓任務時,原本還以為很輕鬆,但畢竟是首次當別人的嘉賓,之後又開始緊張,不僅在家裡狂練歌,連下午彩排的時候,還在心裡碎念:「我來幹嘛啊!」

張清芳和方芳芳合唱《這些日子以來》。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10