限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)李沛旭頭埋蔡淑臻酥胸 事後喘不停

2016/01/09 10:38

蔡淑臻(左)與李沛旭(右)在節目中大秀恩愛。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李沛旭所主持的華視綜藝節目《名模出任務》,日前終於與女友蔡淑臻合體同台,挑戰遊戲以不用手幫對方穿衣服,卻出奇招,鹹濕的用「嘴」埋頭在蔡淑臻酥胸,讓同為主持人的杜詩梅臉紅直呼:「你們平常都在玩這類遊戲的!」

李沛旭與蔡淑臻難得同台演出,日前在綜藝節目《名模出任務》考驗默契關卡中大秀恩愛,在不能用手幫對方穿衣服情況下,李沛旭神情自若的用「嘴」幫蔡淑臻穿衣服,還一度將頭埋進女友的胸前,畫面還鹹濕的讓現場藝人不禁歡呼:「喔~咬她!」恩愛指數爆表,不過下一秒任務是要把蔡淑臻抱起來,卻喘呼呼的腿軟跌到在地直說:「我不行了!」瞬間笑翻眾人。

李沛旭(右)最後抱不住蔡淑臻(左),癱軟在地。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞