晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊大正老婆出櫃 何韻詩兩字好暖

2016/01/03 23:36

鄭宜農今出櫃,楊大正支持老婆的決定。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕楊大正與鄭宜農被視為獨立音樂圈的金童玉女,不過鄭宜農今晚卻選擇在臉書上自白,已在2015年底以感傷但愉悅的方式結束愛情,卸下情人的身分,但和楊大正依然會是一起面對人生最重要的伙伴,是最好的朋友,她po文後一小時就湧入2.3萬個讚,何韻詩也留言「祝福」,網友更湧入留言「太酷了」、「勇敢」、「愛無關乎性別」、「靈魂相愛才是真愛」祝福兩人,更有人認為這是史上罕見有正面價值的離婚。

鄭宜農公開出櫃,歌手何韻詩獻祝福。(翻攝自臉書)

鄭宜農為導演鄭文堂的女兒,2007年兩人因合作鄭文堂的電影《夏天的尾巴》擦出愛火,交往6年多後在2013年底登記結婚,去年3月31日在墾丁補辦婚禮,現場還布置成搖滾音樂派對,新郎、新娘都帶Band演出,還一起演唱鄭宜農所屬樂團「猛虎巧克力」的歌曲《在一起》,親友則組成「一日限定團」表演,狂歡至半夜。

鄭宜農2013年宣布婚訊時,曾娓娓道來兩人一路走來的過程,「2007年我們因為合作『夏天的尾巴』相識,至今已是6年多的時間,我們一起成長著,慢慢地,都闖出自己的一片天,建構了自己的舞台,這些日子,我們鼓勵彼此、陪伴彼此,當也有過一些激烈爭執,但我們是彼此無可取代的伙伴,是情人、也是最好的朋友,如今,他也正式成為了我的先生。」

兩人過去受訪時,也透露過其實他們喜歡的音樂不一樣、身處的圈圈不一樣,對事情的看法也不一樣,交往初期曾認為並非那麼地適合,楊大正習慣計畫,鄭宜農則是直來直往,在一起4、5年後才磨合認定彼此是最親密的伴侶,也都讓對保留很的大空間,甚至能討論哪個男生、女生可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10