晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張宇兼差綜藝咖 談感情「我怕了啦!」

2015/12/30 09:38

張宇昨天出席最新主持的綜藝節目記者會。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主播張宇日前(28日)30歲生日剛過,在臉書上期許自己能夠「珍惜愛我的人」,不免令人好奇是否有真命天子出現?對此,她昨天出席新的主持節目記者會時回應:「感情不是唯一重心。」此外,她還表示未來仍繼續盡守主播本分,並沒有因為主持綜藝節目就有轉型當藝人的打算。

張宇前陣子因私人感情鬧出不少風波,接受訪問時坦言「怕了」。(翻攝自臉書)

台視美女主播張宇先前因戀情曝光,錯綜複雜的感情糾葛被外界懷疑她劈腿,風波不斷。她昨天新主持節目的記者會,被問到近來有沒有新戀情萌芽?她平淡地說:「沒有了,我怕了啦。」並且期許30歲過後的她能夠更成熟,據《蘋果日報》報導,她自我期許:「希望新的一年能發揮正面影響力,感情不是唯一的重心。」

28日剛過30歲生日的張宇,期許自己能夠更成熟,發輝正面影響力。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10