晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超狂發文自爽 10萬粉絲嫌惡出走

鄧超(右)和孫儷(左)經常公開放閃。(翻攝自鄧超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鄧超和「甄嬛」孫儷結婚多年,2人經常公開放閃,由兩夫妻主演的《惡棍天使》上映至今已衝破約15億元台幣票房,卻沒有受到太好評價,甚至遭到中國千億少爺王思聰諷刺「哈哈哈哈哈哈哈」,日前他突出奇招,來挽回名聲,但成效不彰。

《惡棍天使》是由鄧超和孫儷領銜主演,而執導的導演是鄧超本人,12月24日上映首日票房雖有達約6億元台幣,但是在網友之間風評卻不甚理想,鄧超只好在微博上出怪招,從昨晚6點15分開始,在短短1個小時之內連續轉發了78條網友對《惡棍天使》好評微博,每一條都搭配「碗得服」(wonderful)三個字以及秋田犬表情符號,讓網友倍感嫌惡。

鄧超鄧超一小時內,發了78則類似的微博,惹惱了近10萬網友。(翻攝自鄧超微博)鄧超暴走的舉動,讓他的粉絲在1小時內瞬間下降近10萬的粉絲,有網友大吐槽「我是腦殘咋地吧:年底了被下降頭的明星不少」。不過,擁有4千多萬人追蹤的鄧超,應該不會在意這件事,無論他怎麼搞,在中國的討論還是一樣破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門