限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聖誕節一個人嗎?華妃親授「脫單」妙招

2015/12/24 17:03

在《後宮甄嬛傳》中飾演大反派華妃的中國女星蔣欣今年也要孤單過聖誕。(翻攝自蔣欣微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕聖誕佳節將至,情侶們擠爆餐廳及約會地點曬恩愛,讓單身男女看了怨念好深,在後宮甄嬛傳》中飾演大反派華妃的中國女星蔣欣今年也要孤單過聖誕,今天在微博傳授妙招,教粉絲如何在聖誕節脫離單身,還能有人「追你」,調皮做法讓網友看了笑不停:「謝謝娘娘明示哈哈」。

蔣欣附上一張頭上畫著聖誕帽的唯美照片,乍看之下與女星范冰冰神似。(翻攝自蔣欣微博)

蔣欣在微博提到聖誕節時,單身的人可能會遇到捧著大束鮮花出現在你面前的人,當你在猶豫要不要接受對方心意的時候,對方卻拋出一句:「麻煩讓一下!」原來對方只是路過,但蔣欣要粉絲們別氣餒,「這個時候你只需做一件事,一把搶過花掉頭就跑,這樣,你不但有了鮮花,還會有人『追你』哦!想想是不是很幸福啊!」

蔣欣淘氣的招數讓網友看了笑翻,大讚娘娘很機智,更有網友表示:「明天就這麼做」。蔣欣除了以幽默文字安慰單身粉絲,還附上一張唯美照片,並在頭上畫上聖誕帽獻祝福,乍看之下與女星范冰冰神似,意外引發網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10