限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成語蕎下面一直搖 李沛旭凍未條投降

2015/12/18 18:44

李沛旭(右二)在《名模出任務》中為頂破氣球,一直頂夏如芝(左二)(華視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕李沛旭、夏如芝等在華視《名模出任務》中大玩闖關遊戲,一行五人搭肩滑冰,以「人型蜈蚣」陣型在冰上頂破氣球,不料李沛旭好勝過頭,為搶分一直硬「督」前方的夏如芝,加上他身後的成語蕎也在後面猛頂,用下半身幫他推屁股,連李沛旭都無法承受刺激,回頭羞喊:「不要一直頂我啦。」加上他們過激的表情,瞬間A味滿載,頗有幾分羞恥Play的fu。

其實在進入這一步之前,李沛旭才剛在溜冰場跌倒,差點傷到脊椎,畢竟腰是男人的生命,當時大家還虧他「學姊(指蔡淑臻)會擔心」,只見他拍拍屁股表示「沒問題」,下一刻又被成語蕎右鉤拳傷到左眉骨,最後還要擺出「人型蜈蚣」陣式,前後夾擊,督人也被督,乍看之下很爽,不過腰痛的他其實苦不堪言,收工時還忍不住自嘲「錢真難賺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10