限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私生子已15歲 「段譽」湯鎮業:會負責

2015/12/16 14:47

湯鎮業(右)被拍到在香港將軍澳買餐點,身材明顯發福。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾以港劇《天龍八部》「段譽」一角走紅台灣的港星湯鎮業,現年57歲,有過2段婚姻,還有一個15歲私生子。

湯鎮業(左)被拍到帶著15歲的兒子外出。(翻攝自新浪娛樂微博)

「新浪娛樂」報導,湯鎮業近期明顯發福,但仍依稀可見當年帥氣模樣,他的前妻是前亞視藝員薑坤,現任妻子則是小他25歲的青島姑娘文靜,但和現任妻子結婚前,湯鎮業還邂逅一位來自廣州的紅顏知己,對方替他生下私生子,鮮為人知。

湯鎮業(右)當年拍《天龍八部》段譽扮相。(翻攝自網路)

日前有香港媒體拍到湯鎮業15歲私生子,悄悄來港秘會他,父子還結伴到將軍澳商場閒逛,身材高大的兒子童心未泯,趁爸爸領錢時,竟好奇研究提款機結構。湯鎮業受訪時坦言:「我不想外界認定他是私生子,有朝一日,我會負責給他身分。」直言會做好做父親責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。